Torre de tomada com defeito e falta de suporte dentro da garantia

25/11/2025 às 01:53

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a QTMov Comprei quatro torres de tomada para a minha cozinha, um investimento alto e feito acreditando na qualidade da marca. Porém, apenas uma semana atrás, uma das torres começou a apresentar defeito: ela sobe, mas não trava para descer, impossibilitando que seja recolhida e utilizada da forma correta.

Ao perceber o problema, entrei em contato imediatamente com o atendimento da empresa e fui informada de que hoje era o último dia de garantia. Porém, mesmo assim, não recebi nenhuma resposta, nenhum retorno, nenhuma orientação absolutamente nada.

A empresa simplesmente não deu atenção, mesmo eu tendo enviado mensagem no WhatsApp dentro do prazo. Isso é extremamente frustrante, principalmente considerando que paguei caro pelo produto e esperava um atendimento compatível com o valor investido.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente, já que o defeito apareceu dentro do prazo da garantia e minha tentativa de contato também foi feita dentro desse prazo. É injusto que eu fique no prejuízo por falta de retorno da empresa.

Aguardo resposta imediata.

Atenc

10/12/2025 às 13:40

Boa tarde, Sra. Ariane.

Conforme relatado, a senhora entrou em contato com o nosso WhatsApp do setor de Qualidade e Suporte Técnico no dia 24/11/*******, e sua solicitação foi respondida no dia 25/11/*******. Em nenhum momento houve negativa de garantia do seu produto. Sempre abrimos o procedimento interno para tratar qualquer falha que nossos clientes possam enfrentar.

Também não informamos que aquele seria o último dia de garantia. Inclusive, sua RNC ******* (Relatório de Não Conformidade) foi gerada no mesmo dia em que recebemos a reclamação, demonstrando nossa preocupação em dar sequência imediata ao atendimento.

Na mesma data, solicitamos a confirmação dos seus dados e enviamos uma Autorização de Postagem, com os custos de envio por nossa conta, para que a torre fosse encaminhada à fábrica para avaliação e reparo. Todas as orientações foram encaminhadas tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

Reforçamos que, para que possamos avançar no processo de garantia, é necessário que a senhora leve o produto até uma agência dos Correios dentro do prazo de 30 dias, portando um documento de identificação e o item devidamente embalado em um único volume. Até o momento, ainda não recebemos o material, e seguimos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.

Nosso compromisso é sempre oferecer suporte completo aos nossos clientes, garantindo a melhor experiência possível. Assim, permanecemos à disposição e aguardamos o envio da torre para realizarmos a avaliação e o reparo necessários.

10/12/2025 às 14:10

Após a minha reclamação, a empresa prontamente entrou em contato comigo e resolveu o problema, providenciando o envio da torre para o conserto. Agradeço pela atenção, cordialidade e rapidez em responder e solucionar a situação. Fiquei satisfeita com o atendimento.

10/12/2025 às 16:09

Muito obrigado pelo seu feedback, senhora Ariane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a evoluir continuamente. Aqui na Dutotec, temos um cuidado especial com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, por isso cada comentário é levado muito a sério.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e desenvolver novas soluções que atendam cada vez melhor às suas necessidades.
Conte conosco sempre que precisar!