Solicitação de cancelamento e devolução da compra (Pedido #*****) não atendida
Preciso do cancelamento e devolução da minha compra [Pedido #*****]. br /Estou tentando contato com a empresa para solicitar, e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DUTOTEC INDUSTRIAL).
br /Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a QTMov Comprei quatro torres de tomada para a minha cozinha, um inves
No dia 22 de Janeiro de 2024 comprei duas torres de Tomada da Marca Dutotec, modelo "Extensor Mini Totem Manual 2P+T 20A Bran
Realizei uma compra da empresa através do MercadoLivre. Meu funcionário recebeu um volume no sábado. Abri o pacote na segunda-feir
O produto de Trilho de Energia vendido no site da QTMOV Prime não informa com clareza que o produto possui duas linhas (NT e GT).