Atibaia - SP

23/08/2024 às 11:39

ID: 195859969

Faz 1 semana que estou recebendo INUMERAS mensagens e ligações, e-mails e WhatsApp me oferecendo um serviço que eu já falei várias vezes que não tenho interesse.
Já pedi pra tirarem meu nome do cadastro deles e continuo sendo contatada.
Não faço ideia se o serviço de seguro é bom ou não, mas o de comercial é PÉSSIMO.

23/08/2024 às 12:05

Prezada Amanda,

Agradecemos por nos trazer sua experiência, e pedimos desculpas pelo incômodo que causamos. Gostaríamos de esclarecer que seu contato foi incluído em nosso sistema porque você respondeu a uma de nossas campanhas, indicando interesse em nossos serviços. Entretanto, entendemos perfeitamente sua posição e respeitamos sua decisão.

Já removemos seus dados de nossas listas de contato, e você não receberá mais mensagens ou ligações de nossa parte. Caso, no futuro, você tenha interesse em nossos serviços, estaremos à disposição para lhe oferecer uma consultoria adequada às suas necessidades.

Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência, pois é essencial para melhorarmos continuamente nossos processos.

Setor de Relacionamento Dutra Seguros

26/08/2024 às 17:01

Eu vi uma publicidade de vcs pelo instagram, e meu celular preencheu automaticamente. Não tenho interesse algum no serviço.
Independente disso, SIGO recebendo mensagem de vcs mesmo já tendo feito reclamação aqui, no google, pelo whatsapp.
Minha reclamação não foi resolvida.

26/08/2024 às 18:12

Prezada Amanda,

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. Em nossa verificação interna, identificamos que houve uma duplicação de seus dados em nosso sistema, o que, infelizmente, resultou no envio indevido de mensagens adicionais, apesar do seu *******.

Já corrigimos essa inconsistência, e implementamos medidas adicionais para assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer. Seu contato foi completamente removido de todas as nossas listas de comunicação.

Valorizamos muito a sua confiança e feedback, pois eles nos ajudam a aprimorar constantemente nossos serviços e processos. Lamentamos profundamente o ocorrido e garantimos que esse tipo de situação não reflete o nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Setor de Relacionamento Dutra Seguros