Atraso na entrega e falta de retorno após contato

ESTRELA - RS

09/07/2026 às 14:52

Fiz uma compra pelo site dia 09.06.2026 e ainda não chegou. Já entrei em contato pelo whats e tive retorno só na primeira vez. Previsão de entrega era para 03.07.2026. Mas nada de receber a mercadoria e nem ter retorno. Gostaria muito de receber a mercadoria ou que cancelem a compra. Difícil quando a gente faz as coisas conforme deveria e a outra parte não tem a mesma postura.

10/07/2026 às 17:10

Boa tarde,

Por favor me confime o numero do pedido ou cnpj que foi efetuada a compra ?

16/07/2026 às 07:57

Pedido #*****

16/07/2026 às 15:04

Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Conforme solicitado, realizamos o estorno integral do seu pagamento. Durante a separação do pedido identificamos um erro em nosso estoque, o que infelizmente nos impossibilitou de realizar o envio da mercadoria dentro do prazo previsto.

Reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma como deveria e lamentamos pela experiência. Estamos trabalhando para corrigir esse tipo de situação e evitar que volte a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

30/07/2026 às 10:09

Feito o estorno no cartão conforme prometido, mas a falta de comprometimento em avisar cliente que vai atrasar ou vender sem ter o material, não torna a empresa confiável para compras.

30/07/2026 às 18:17

Segue uma resposta profissional, cordial e que transmite credibilidade para o Reclame Aqui:

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Reconhecemos que houve um atraso no atendimento e entendemos que a comunicação com nossos clientes deve ser sempre clara e transparente. Assim que identificamos a impossibilidade de atender ao pedido dentro do prazo esperado, providenciamos o estorno integral do valor pago, conforme informado.

Estamos revisando nossos processos internos para aprimorar o controle de estoque e a comunicação com nossos clientes, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e de qualidade.

Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos serviços.

**Equipe DWGA Soluções Plásticas**

Essa resposta demonstra responsabilidade sem admitir falhas além do necessário, preserva a imagem da empresa e mostra comprometimento com melhorias, o que costuma ser bem visto por futuros clientes que consultam o Reclame Aqui.