Comprei e não recebi, consegui reclamar e me deram o [Editado pelo Reclame Aqui] denovo

19/11/2020 às 23:04

Até o momento da compra o atendimento é constante pelo Whatsapp, pois o site eles usam só pra fazer vc escolher o produto, mas a negociação é toda pelo Whatsapp, fiz o pagamento pelo site com cartão de crédito, me informaram que a mercadoria( bike) seria entregue até 5 dias úteis, só que depois do pagamento mesmo eles online não respondiam mais as msgs, como eu já tinha feito um contato com um outro vendedor vendedores tbm tinha me direcionado pra esse site, entrei em contato e o mesmo me atendeu prontamente, expliquei o acontecido e ele me pediu o número do pedido da compra, passei pra ele aee ele retornou com meus dados dizendo que estava tudo certo e me pediu a data de nascimento pra rastrear o pedido, achei estranho mais passei pois eles ja tinham meus dados, aee na mesma hora já recebi um SMS de uma compra no mercado livre no valor da bike. O cartão fez o estorno da compra, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]ários bem perigosos, podem acabar com a vida e a paz de um pai de família.
#[Editado pelo Reclame Aqui]ários