Ação judicial por acidente prévio à compra de caminhonete semi-nova e problemas mecânicos recorrentes.

27/02/2026 às 19:24
ID: 241900831
Comprei uma caminhonete no mês 6 de 2025 avista no valor de tabela 116 mil como semi-nova me garantiram que o carro estava ok colocaram despachante deles pra resolver tudo pra mim não me preocupar menos de 1 ano depois estou sendo processado em 40 mil de indenização por um acidente que aconteceu em 2024 sendo que nem carro nesse ano eu tinha estourado recorrendo e cuidado gente é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de gentileza que nem percebemos o motor só vivia dando problema gastei mais de 25 mil com peças e mão de obra agora tô na justiça recorrendo
24/03/2026 às 15:36
Prezado cliente,
A Dycar Multimarcas preza pela transparência e respeito em todas as negociações. No momento da venda, o veículo foi entregue em pleno funcionamento, sem qualquer apontamento ou reclamação por parte do senhor.
Posteriormente, o veículo foi levado a um mecânico de sua confiança, onde foram realizados serviços sem nosso conhecimento ou autorização. Conforme apurado, houve intervenção mecânica (troca de correia) realizada de forma inadequada, o que ocasionou os problemas no motor.
Mesmo não tendo responsabilidade sobre intervenções realizadas por terceiros após a venda, buscamos agir de forma ética e chegamos a recomprar o veículo, justamente para tentar minimizar qualquer insatisfação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre prezando pelo bom atendimento e pela verdade dos fatos.
Dycar Multimarcas
24/03/2026 às 15:39
não estou falando do problema no motor que o carro vinha tendo não! estou falando do processo que recebi de um acidente envolvendo o carro 1 ano antes de comprar o carro de vocês, o que significa que o carro tem sinistro já esteve envolvido em acidente o que vocês não me comunicaram o que resultou em gastos constante com mecânico peças e agora um processo na justiça sem que nem carro eu tinha na época que ocorreu o acidente.
24/03/2026 às 15:55
Faltou transparência quando o carro parou mesmo eles sabendo o motivo me deram um Ecosport de 53 no valor de ***** na troca pela Toro freedom que paguei ***** viram só lucro e proveito sem falar de uma indenização que estão me pedindo na justiça pelo o acidente que aconteceu 1 ano antes do carro ser meu.

07/04/2026 às 09:43
Assim que a situação foi identificada, tomamos a iniciativa de desfazer o negócio, justamente para evitar qualquer prejuízo maior às partes envolvidas.
Em relação ao processo mencionado, orientamos que nos procure diretamente para que possamos compreender melhor o caso e, dentro do possível, oferecer a devida orientação sobre como proceder.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Dycar Multimarcas