Suporte péssimo. Não apoiam na configuração. Tomei prejuízo, prometeram dinheiro de volta e nada.

Belo Horizonte - MG
12/08/2021 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o Robô e me mandaram configura-lo com um setup Agressivo 3.0, que tinha um stop loss altíssimo. Eu não entendo nada de day trade. Coloquei uma garantia na corretora. Na primeira operação já tomei um prejuízo de 2.*******,00, levando toda a garantia.
Perguntei o que teria acontecido, já que configurei para 1 contrato e ele entrou com mais de 20. Nenhuma resposta do suporte. Fizeram de conta que não falei nada.
Reclamei várias vezes no suporte, até que essa semana prometeram devolver o dinheiro do robô. Até agora nada. A cada hora que reclama com o suporte é um que atende. O último nem sabia do que eu estava falando.
Totalmente insatisfeito com o atendimento, deles, que se dizem empresa, mas nem empresa é.
13/08/2021 às 15:58
Boa Tarde senhor, Venho por meio deste informa-lo que não trabalhamos com Vendas de Produtos, somos Prestadores de serviços e Proteções Veiculares, Onde oferecemos toda Assistência para nossos Associados, por tanto essa reclamação não refere-se a Nós. Peço por favor que o senhor retire a Reclamação e que você encontre a empresa que fez isso com o senhor, desejo que tudo se resolva e segue meu Contato para mais informações, ATT CAROLINE*******
13/08/2021 às 16:00
ok