Oficina enrola entrega do veículo por 9 meses, altera orçamento e não entrega o carro nem o valor pago!

Nova Lima - MG

25/04/2026 às 18:11

9 meses com meu dinheiro e meu carro!

Fiquem longe dessa oficina.

Isso não é oficina mecânica e sim um antro de desonestidade onde o único objetivo é enrolar o cliente, inventar desculpas idiotas e sugar dinheiro sem nunca entregar o serviço.

Vou aos fatos:

Orçamento alterado conforme a conveniência.
Pura manipulação e má-fé.

Desculpas repetidas e cínicas, recicladas toda semana, sem qualquer pingo de vergonha na cara.

O ritual é nojento: falam cliente é nosso maior patrimônio, uma linda mensagem bíblica e informam mais uma data de entrega que jamais cumpriram (prazo de entrega combinado eram de 20-30 dias úteis).

Atrasos por falta de mão de obra, problemas externos, epidemias de gripe , fatores sobrenaturais e todo tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ridícula.

Nunca assumem responsabilidade por nada.

São extremamente eficientes e solicitos para receber o dinheiro. Para entregar o carro, são incompetentes, preguiçosos e desonestos.

Nove meses.
Nove malditos meses preso nesse inferno por causa de um serviço que nunca foi feito e não sabem se o farão!

Inaceitável!

Fui intimidado por manifestar minha opinião.
Mesmo assim, escrevo com todas as letras:

Essa é, sem dúvida, a pior oficina que já tive o azar de conhecer!
O nível de desorganização, falta de caráter e enganação chega a ser um insulto à legislação Consumerista.

Alerta direto:

Fiquem longe dessa empresa. Não apertem nem um parafuso por lá!
Não deem chance para esses sujeitos lhe tratarem como idiota!

Se você também foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela oficina, me procure imediatamente na rede social *****.

Estou à disposição de qualquer pessoa prejudicada para trocar informações e contribuir de forma efetiva.

Não vou ficar de braços cruzados enquanto continuam prejudicando gente honesta.

Recomendo fortemente que ninguém cometa o mesmo erro!