Serviço de Mecânica Insatisfatório: Cobranças Indevidas, Reparo Incompleto e Danos Adicionais

Belo Horizonte - MG
05/03/2026 às 10:25
Uma das piores mecânicas que meu carro já entrou, meu carro entrou na oficina para consertar a injeção que havia acendido a luz, foi concertado com muito custo e cobrança! Após isso retirei o carro da oficina e no outro dia apresentou mais problemas no câmbio que a marcha não estava entrando, como sou teimoso voltei com o carro novamente para a mesma mecânica, onde foi contatado que iria ter que trocar o trambulador COMPLETO do carro, novamente com muito custo e cobrança diretamente a proprietária ***** o carro finalmente ficou pronto, quando cheguei para pegar o mesmo não haviam trocado o trambulador completo que foi me cobrado, trocaram apenas um cabo que eu nem sei se foi realmente do meu carro, me devolveram um cabo quebrado coisa que o meu não estava, havia soltado o cabo na ponta, até porque o carro chegou andando pois eu mesmo estava passando as marchas puxando o mesmo, se estivesse quebrado não iria engatar as marchas, assim que iria buscar instantaneamente o carro estragou parado dentro da oficina PARADO! Disseram que realizaram a limpeza do DPF e que eu iria poder pegar o carro que a luz iria apagar sozinha.. A luz não apagou, voltei com o carro novamente para eles e queriam me oferecer um remap do carro por em torno de 5.000,00 e disseram que era a única forma de concerto, não quis realizar e levei em outro mecânico que já até solucionou o problema!
A SORTE DA ***** É QUE ELA É UMA DAS DONAS POIS SE FOSSE APENAS UMA FUNCIONÁRIA JÁ HAVIA SIDO DEMITIDA, PESSIMO ATENDIMENTO, NÃO TEM PACIENCIA ALGUMA COM O CLIENTE, ODIAVA E ATÉ ESCREVIA EM CAIXA ALTA COMO FORMA DE EXAUTAÇÃO QUANDO EU PEDIA UM RETORNO SE QUER DO QUE ESTAVA ACONTECENDO, JAMAIS LEVEM SEUS CARROS ATÉ LÁ, NÃO DEIXEM SE ENGANAR PELAS APARECENCIAS.