Falta de respeito com o consumidor

Olinda - PE
29/04/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Echo Show 5 defeituoso e depois de muito insistir consegui efetuar a troca, ocorre que enviaram um dispositivo de fora do Brasil com prazo estimado para a entrega sendo hoje 25/04 sendo que de imediato bloquearam meu dispositivo que apesar de defeituoso estava funcionando, ocorre que o péssimo suporte da amazon de forma grosseira informa que o prazo não é hoje e sim 05/05 sendo que nos próprios e-mails enviados consta a data de 25. Resumindo estou sem meu equipamento até hoje e sem uma concreta previsão, o suporte foi extremamente decepcionante. Se puder, evite comprar qualquer equipamento da Amazon.
29/04/2022 às 14:20
Olá.
Houve algum equívoco pois nós não comercializamos produtos em nenhuma plataforma. Somos desenvolvedores de tecnologia em estágio pré-operacional, e não temos nenhuma relação direta ou representação de compra, venda ou serviços da amazon. Sentimos pela má experiência que teve com sua compra, mas a reclamação precisa ser verificada e reencaminhada para a Amazon ou outros responsáveis pela relação comercial.
Cordialmente,
Equipe Dyona.
29/04/2022 às 14:42
A AMAZON migrou indevidamente a reclamação para a Dyona, provavelmente para que não seja vista no perfil da empresa.
Equipe Dyona, sugiro que abram uma reclamação no suporte Reclame Aqui para que sua empresa não seja prejudicada com essa triste atitude da AMAZON.

29/04/2022 às 15:14
Obrigado pelo retorno, Rafael. Pontuamos os fatos para moderação do Reclame Aqui.
Esperamos sinceramente que seu problema seja resolvido e, pelo perfil da sua compra (Echo Show), que em breve possamos te ter como cliente também. Dá uma olhadinha no que estamos construindo: https://*******
Até breve.
Cordialmente,