Compra em duplicidade e falta de comunicação após estorno parcial.

Salvador - BA
16/07/2026 às 18:52
Bom, já que não respondem meus emails nem as mensagens do ZAP venho manifestar meus sentimentos quanto essa empresa. Fiz uma compra ontem (15/07) porém após efetuar o pagamento foi que percebi que não havia entrado o desconto da promoção. Entrei em contato com a empresa pelo ZAP solicitando o estorno do valor a mais que foi pago. A empresa no primeiro momento disse que ficaria como bônus para as próximas compras, porém refeitei pq ainda não conheço a qualidade do produto e solicitei o cancelamento. Daí eles disseram que iria estorna a compra e eu faria um nova compra inserindo, dessa vez, o cupom que eles me informaram do ZAP. Refiz a compra e para minha surpresa o valor estornado foi justamente a diferença, ou seja, é como se eu estivesse comprando o produto em duplicidade. Venho tentando entrar em contato com a empresa que sempre foi comunicativa e agora após a compra em duplicidade simplesmente sumiu. Conheço meus direitos como consumidor e venho aqui simplesmente registrar esse ocorrido para que sirva de alerta para vocês futuros interessados nos produtos. Veremos cenas dos próximos capítulos.
29/07/2026 às 11:29
Olá Marcelo, Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
seguimos contato com você de forma privada e através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido, onde lhe enviamos os dados do cancelamento e o comprovante do estorno do pedido .
se tiver qualquer dúvida, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Dzzt
03/08/2026 às 11:49
Resolveram o problema, mas poderia ter dado uma atenção melhor