Comprei e não recebi

Porto Ferreira - SP
25/01/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site https://******* no dia 12/12/*******, pagamento feito por pix, com previsão de entrega para dia 21/12/*******. Acompanhando o rastreio da transportadora, estava tudo bem, até que dia 20/12/******* apareceu no rastreio que o cliente não foi encontrado, marcando horário de 05:03:10 AM. Achei estranho o horário. Logo entrei em contato com o site para saber o que havia acontecido, disseram que ainda não estava entregue. No mesmo dia 20/12/*******, apareceu com entregue as 23:53:22, falando que tinha sido entregue em um vizinho com o nome de ANA, perguntei em todos os vizinhos, ninguém recebeu. Desde então estou tentando resolver o problema com a loja que me vendeu o produto, sem sucesso, cada hora fala uma coisa, uma desculpa, na ultima vez que mandei, nem responderam.
14/02/2025 às 15:41
Prezado Thiago,
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação. Ficamos felizes em saber que tudo foi solucionado! Espero que suas novas experiências de compras com nós sejam incriveis! Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.