Falta de ética e profissionalismo.
estou aqui para relatar que foi solicitado ao vendedor uma tinta automotiva para a minha oficina, mas eles se negam em atender pel
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa e-benedett).
Realizei uma compra de produtos Automotivos em 25/05/24 e até o momento não entregaram ou informaram sobre o rastreio de envio.b
Realizei uma compra no site https://******* no dia 19/05 pago via pix com previsão de entrega até dia 29/05 (8 dias úteis) até o m
Continua após a publicidade
Fiz um pedido, através do site https://******* em 27/02, com entrega prevista para 05/03. O pagamento foi finalizado via PIX, e na
Efetuei uma compra no site https://******* no dia 12/12/2023, pagamento feito por pix, com previsão de entrega para dia 21/12/2023