Cancelamento de compra entregue errada

Taubaté - SP
12/05/2026 às 12:17
ID: 248411917
Fiz uma compra nessa empresa pelas Casas Bahia, porém o produto que chegou em casa não foi o que comprei, abri uma reclamação no site das Casas Bahia que foi encaminhada para o fornecedor em questão, me respondeu dizendo que posso ter o produto trocado, as peças que foram faltando repostas ou cancelar o pedido, respondi o e-mail dizendo que quero o dinheiro de volta e a devolução do pedido, porém o atendimento é via Casas Bahia e quando respondo o e-mail me diz que estou utilizando a via errada, quero devolver o produto o quanto antes.
Em anexo segue o que foi comprado, o que foi recebido e os e-mails trocados.
Obrigada
29/05/2026 às 19:55
Olá, Josilene, tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação relatada e pelo inconveniente causado em relação ao produto recebido.
Conforme alinhado em nosso contato mais recente, a solicitação de coleta do produto já foi encaminhada à transportadora e deverá ser concluída em breve.
Assim que a coleta for realizada e devidamente confirmada pela transportadora, seguiremos com o processo de cancelamento do pedido e estorno integral do valor pago, conforme solicitado pela senhora.
Todas essas informações, bem como os demais detalhes referentes ao procedimento de devolução, foram esclarecidas durante nosso atendimento.
Permanecerei acompanhando o seu caso até a conclusão do processo para garantir que a solução seja finalizada da forma correta.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]
29/05/2026 às 20:01
Não recebi o produto que comprei, porém a empresa resolveu sem problemas a situação