Ébomdecomprar: Atraso na entrega de sofá e recusa de reembolso após solicitação

Vargem - SP
23/05/2026 às 08:45
Oi eu comprei um jogo de sofá na Casas Bahia de dois e três lugares, é só que a Casas Bahia passou por essa loja à venda e essa loja Não me entrega o sofá alegando que a transportadora atrasou a entrega, só que mesmo assim não dá satisfação não fala mais nada, entendeu? Eu rastreio a transportadora a transportadora não atualiza o pedido, entendeu? Aí eu já solicitei reembolso e a loja não me faz o reembolso não entregou o sofá tanto que agora para mim não me interessa mais o sofá, eu quero reembolso porque eu já comprei outro tá? Então eu peço por gentileza, me ajuda nessa situação, por favor.
30/05/2026 às 11:40
Olá, Maurício! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação e pela demora na conclusão do seu atendimento.
Conforme verificamos, o produto já foi devolvido pela transportadora e o cancelamento da compra foi devidamente solicitado.
Também encaminhei uma mensagem para o seu WhatsApp com mais informações sobre o processo. Caso precise de algum esclarecimento adicional, ficarei à disposição para auxiliar.
Neste momento, basta aguardar a finalização do estorno e devolução do valor total pago pela plataforma onde a compra foi realizada, seguindo os prazos estabelecidos por ela.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]
04/06/2026 às 07:30
Eles só entraram em contato comigo depois que fiz a denúncia no RECLAME AQUI, antes disso não me deram nenhuma informação a respeito do meu pedido não gostei da atitude da loja ridículo!