***** não entregou meu produto

Curitiba - PR
26/05/2026 às 12:14
No dia ***** realizei a compra de uma ***** pelo site da *****, com prazo de entrega de até 4 dias. Até o presente momento, porém, o produto não foi entregue.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que houve uma suposta tentativa de entrega no dia *****. Entretanto, eu estava em casa durante todo o período e não houve qualquer tentativa real de contato: não interfonaram, não buzinaram e tampouco recebi aviso por e-mail, telefone ou WhatsApp.
Além disso, considero extremamente preocupante o fato de os atendentes não conseguirem informar sequer o horário dessa tentativa de entrega, demonstrando falta de registro e controle do processo. Também é frustrante precisar repetir meus dados e endereço em todos os atendimentos, como se não houvesse histórico das minhas solicitações anteriores.
Agora fui informada de que a transportadora possui até ***** para recolocar o produto em rota. Diante de toda essa situação, solicito uma resposta concreta e formal da empresa e entrega devida do produto.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.
26/05/2026 às 12:41
Olá, Gelliane, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado em sua experiência de compra.
Conforme informado anteriormente por nosso atendimento, houve registro de tentativa de entrega realizada pela transportadora na data de 14/05. Como a entrega não pôde ser concluída naquele momento, realizamos a confirmação dos dados cadastrais e do endereço informado, justamente para evitar novos insucessos na roteirização e conclusão da entrega. Sabemos que pode não ser algo agradável mas é necessária para evitar novos insucessos de entrega do pedido.
Após a atualização e validação das informações, a transportadora prosseguiu com o atendimento e a entrega do produto foi devidamente realizada.
Compreendemos sua insatisfação quanto à ausência de informações mais detalhadas sobre a tentativa de entrega e quanto à necessidade de confirmação de dados em atendimentos distintos. Seus apontamentos foram registrados internamente para análise e melhoria dos nossos processos junto à transportadora responsável.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou qualquer necessidade relacionada ao seu pedido.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar - CREDIOK