Atraso na entrega do baú queen e falta de informação sobre o pedido

E-BOX MOVEIS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei a compra de uma baú queen com previsão de entrega para o dia 06/02. O prazo não foi cumprido e, após contato com a empresa, fui informado(a) de que a nova data limite seria 18/02.

No entanto, até o momento não houve confirmação clara sobre a entrega nem atualização concreta do status do pedido. A situação demonstra descumprimento da oferta e falta de transparência com o consumidor.

Estou sendo prejudicado(a) pelo atraso e exijo um posicionamento imediato, com informação precisa da data de entrega e garantia de cumprimento do prazo informado.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.

OBS: não recomendo essa loja, quando voce vai chamar no chat da Magalu para falar com eles, só mandam mensagens prontas, [Editado pelo Reclame Aqui] pos-vendas.

Pedido n: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. E-BOX MOVEIS respondeu

17/02/2026 às 14:30

Olá,

Ocorreu um atraso na entrega em razão de intercorrências operacionais que impactaram o prazo inicialmente previsto. Entramos em contato por meio de protocolo na plataforma para informar a nova data estimada de entrega fornecida pela transportadora, porém até o momento não recebemos retorno.

Esclarecemos que todas as mensagens foram devidamente respondidas dentro dos prazos estabelecidos pela plataforma. Nosso atendimento é realizado por uma equipe de pós-venda que trata cada solicitação de forma individual. Por esse motivo, não utilizamos mensagens prontas, garantindo que cada caso receba uma análise específica e um atendimento personalizado.

Permanecemos no aguardo do retorno com as informações solicitadas via plataforma para que possamos dar continuidade ao processo de entrega.