O que aconteceu
Comprei uma cama box baú, nas Casas Bahia online, em novembro e não me entregaram os pezinhos e nenhum acessório quem vem na cama.
Entrei em contato avisando e pedindo a entrega do mesmo. De princípio, estavam me atendendo como se fosse resolver meu problema.
Logo depois pararam de me responder e eu não consigo mais abrir o chamado, pois finalizaram como se já tivesse resolvido o problema.
E até hoje não tive mais nenhuma resposta e nem consigo entrar em contato com eles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
E-BOX MOVEIS respondeu
24/02/2026 às 09:28
Olá, lamentamos o ocorrido.
Informamos que não deixamos de prestar atendimento. O protocolo foi encerrado automaticamente pela própria plataforma, sem nossa autorização, o que impossibilitou a continuidade das respostas dentro do chamado aberto.
De toda forma, realizaremos novo contato por meio da plataforma para disponibilizar os dados referentes ao envio. Caso não seja possível acessar o chamado, orientamos que entre em contato com o suporte da plataforma para obter auxílio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Tive meu problema resolvido com rapidez, e sem enrolação.