Produto com características diferentes e falta de resposta da empresa

Varginha - MG

16/07/2025 às 19:20

Compro e Tomo há mais de 6 Meses um *Produto Fabricado pela Empresa
*E-KAPS PRODUTOS NATURAIS LTDA*.
O Nome do Produto é *EXCLUSIVE BEAUTY DRINK*
É um Suplemento Alimentar em Pó*, cujo Rótulo descreve que Contém : COLÁGENO, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Aconteceu que, Comprei novamente 3 Potes do Produto há uns dias atrás (A Compra é feita pelo Instagram*, mediante os anúncios ..Quando abri o Pote", percebi que o *Pó do Produto, Não tem a mesma COR* (Rosa Avermelhado)..Após Dissolver o Produto em 150 ml de Agua*,a Solução dissolvida ficou Esbranquiçada*..Não tem Cheiro* (pois o Aroma é de Frutas Vermelhas) e Não tem o Sabor* que tinha nos Outro Potes do Produto*, que comprei anteriormente.
Eu Gostaria de *Continuar Confiando*na Fórmula*e também ,que o Exclusive Beauty Drink*,está fazendo o Efeito Prometido pela Propaganda*,por isso *PEÇO QUE TROQUEM PRA MIM, por OUTRO LOTE*, os 3 Potes, Cujo *Pó Não Parece ser o Original*
Há Mais de 1 Mês ,*enviei esse *Relato, no *Chat da Exclusive Beauty Drink* do Instagram E Ninguém Respondeu e Nem Leu*...*Ligo no *Suporte de Vendas do Produto, pelo Whatsapp e Ninguém Atende*..Enviei E-Mail para Exclusive Beauty e *Não Obtive Resposta*
Tenho a *Nítida Impressão que *Faltam Substâncias* na Fórmula, que Vem *Descrita no Rótulo*.O *Pó do Produto, não tem as *mesmas Características que sempre teve*, portanto Não vai Fazer o Efeito desejado e *Não Me Trará os Resultados Prometidos, para a Saúde* e para o Corpo*. Aguardo que o *Reclame Aqui possa, entrar em Contato com o Fabricante e Me Substituir os 3 Potes, por Outros de Lotes Diferentes.

17/07/2025 às 13:41

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por relatar sua experiência. Informamos que variações de cor, aroma e sabor podem ocorrer devido a matérias-primas naturais, mas garantimos que todos os lotes seguem rigorosos padrões de qualidade e estão dentro das normas da ANVISA. Para avaliarmos seu caso e oferecer uma solução adequada (como troca ou compensação), pedimos que envie fotos do produto, lote, validade e nota fiscal para nosso SAC via WhatsApp******* que iremos contactar o distribuidor. Pedimos desculpas por qualquer falha anterior no atendimento. Estamos à disposição para resolver o quanto antes!

01/08/2025 às 17:14

ALÔ....E-CAPS PRODUTOS NATURAIS !!!
"Na Página da Minha Reclamação" do "Reclame Aqui", Vocês "disseram para Eu Enviar no Whatsapp do SAC" (de Vocês ou da Exclusive Beauty Drink,(não Sei de quem é esse SAC)
cujo N é******* que "Alguém Iria Me Atender" e "Providenciar a Troca do Produto" que Veio Errado"....Só que já faz Mais de 1 Semana e "Ninguém sequer Leu a Mensagem que Enviei no Whatsapp". Enviei Fotos do Lote do Produto", Data de Validade" Etc...
*Ainda Estou Aguardando sua Atenção* e Resolução do Fato Ocorrido*