Entrega incompleta de shampoos Elseve e falta de retorno da Drogaria São Paulo

Jundiaí - SP
17/06/2026 às 07:06
ID: *****
Título: Reclamação de entrega incompleta e falta de retorno da Drogaria São Paulo referente a shampoos Elseve não recebidos.
Reclamação: Comprei no dia ***** pelo aplicativo da farmácia Drogaria São Paulo: seis kits de shampoo da Elseve, tintas de cabelo e alguns medicamentos. Recebi a caixa no dia ***** no sábado período da manhã. Ao abrir a caixa dentro tinha duas embalagens em plástico bolha. Uma delas estavam as tintas e os medicamentos e na outra apenas duas embalagens de shampoo cabelos longos dos sonhos. Mas os quatro kits de shampoo Elseve reparação total não estavam. E por volta das ***** apareceu no aplicativo que eu já tinha recebido. Desde o sábado após ter aberto a caixa e não encontrado os shampoos estou tentando contato com a farmácia e pelos canais da e- commerce e nada de solução . Mandei msg em um número de farmácia da drogaria São Paulo e a moça escreveu que como eu fiz a compra dentro do aplicativo e é o E-Commerce que responde e eles na loja física não tem acesso e nem autorização para realizar reenvios ou estornos diretamente. Disse que encaminhou o caso aos supervisores para análise. Mas hoje terça feira ***** e não recebi nenhum retorno da empresa para solucionar o meu problema. Em algum lugar os kits de shampoo ficaram! Se não tem para enviar quero meu dinheiro de volta !