Formosa - GO

03/08/2026 às 12:05

Estou há semanas tentando contato com o setor financeiro da E-Contab para corrigir uma cobrança indevida em minha mensalidade e não obtenho retorno efetivo. Já entrei em contato pelos canais de suporte, financeiro e ouvidoria, sem sucesso.

O que mais causa indignação é que os únicos atendimentos que parecem funcionar são os relacionados a vendas. Quando o cliente precisa de suporte ou resolução de problemas financeiros, simplesmente não consegue atendimento adequado.

A cobrança veio com valor superior ao contratado, e até o momento não recebi uma solução. A impressão é de abandono do cliente e de um serviço com qualidade muito abaixo do esperado.

Solicito uma resposta urgente e a correção da cobrança realizada de forma incorreta.

03/08/2026 às 17:27

Olá Sr. Uberdan,

Agradecemos pelo seu relato.

Verificamos que sua solicitação foi acompanhada pelas áreas responsáveis e que todos os esclarecimentos referentes à cobrança foram prestados durante os atendimentos realizados. Após análise, a situação esta sendo devidamente tratada e regularizada.

Reforçamos que buscamos atender nossos clientes com transparência e agilidade em todos os nossos canais de atendimento, permanecendo sempre à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos, agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais:

Telefones:
(11) 5026-3582