Sistema indisponível e sem suporte técnico há mais de uma semana, prejudicando o atendimento ao cliente e operações essenciais.

São José do Rio Preto - SP
05/05/2026 às 18:03
Sistema [Editado pelo Reclame Aqui] há mais de 1 semana, trava, e o suporte [Editado pelo Reclame Aqui].
Ontem dia ***** o sistema ficou sem funcionar o dia inteiro, sem solução do problema, funcionou a partir da 18:00,
Hoje de manhã perto das ***** recebi e-mail falando que o sistema estava normalizado, entretanto, ao tentar entrar no sistema por volta das ***** o mesmo já não estava acessando, como estava atendendo cliente, não entrei em contato com o suporte, para não prejudicar meu atendimento, mas.
O suporte [Editado pelo Reclame Aqui], o whatsapp [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] pois te envia para coisas que não solucionam o problema, e, a ouvidoria não atende e [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, temos que fechar folha de clientes, escrita fiscal, contabilidade, e o sistema [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 16:34
Olá Sr. Luciano,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos apontamentos realizados.
Identificamos que ocorreram instabilidades, as quais foram tratadas por nossas equipes técnicas e acompanhada por nós da Ouvidoria. O sistema encontra-se operante e em monitoramento de forma contínua.
Registramos também suas observações sobre os canais de atendimento, sua manifestação é fundamental para o direcionamento das ações de melhorias em nossos serviços e processos.
Valorizamos sua parceria e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais segura e eficiente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo através dos nossos canais oficiais:
Telefones:
WhatsApp: Opção 4
Email: [email protected]
Ouvidoria e-Contab
10/06/2026 às 15:44
Entendo que sistemas passem por instabilidades. Mas não entendo o porque do suporte não dar o devido retorno no prazo. Mas, no final, apesar de alguns prejuízos, acabei cumprindo as obrigações que eram devidas pelo meu escritório.