Serviço Inadequado ou Não Prestado

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 10:20
Bom dia! Venho manifestar minha indignação com a Lavanderia Felipe localizada no bairro Santa Amélia em Belo Horizonte Minas Gerais. Meu marido levou uma vestido de dama de honra e um edredom para eles lavarem dia 22/04/2026; ontem meu esposo buscou o vestido e o edredom, para minha surpresa constatei que não houve lavagem das roupas! O vestido continua com a barra suja amarela da poeira do sítio em que usou o vestido, a manchinha preta do lápis creon da minha maquiagem e o cheiro do corpo da minha filha, o cheirinho do [Editado pelo Reclame Aqui] a mesma coisa! O casamento será nesta sexta-feira e não há mais tempo hábil para solucionar, meu marido fez contato e o responsável disse que poderia lavar novamente, mas um elo de confiança foi quebrado, não confio que vão conseguir me entregar em tempo hábil e com a qualidade do serviço que espero! Desejo não ficar no prejuízo! O edredom também voltou com o mesmo cheiro e mancha de sujo! Aguardo solução, apenas não desejo ter o prejuízo financeiro que não foi barato. Lucimara Rosa