E-Goulat não ajuda o cliente.

Porto Alegre - RS
06/09/2024 às 20:57
ID: 196864809
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para me ajudar com juros abusivos de um banco. Não consegui acordo nenhum que era a esperança oferecida por eles. Já estava pelas enchentes de novembro com dificuldades pois tenho negócio as margens do Rio Guaíba em Porto Alegre e em maio deste ano veio a enchente de maio, destruindo de vez com meu estabelecimento, acabou com tudo. Em várias situações nos contactamos e pedi um prazo maior para eu me reestabelecer. Última comunicação deles era que iriam estudar uma saída e me comunicariam, a comunicação deles foi um processo de execução judicial agregando 30% do valor devido a eles. Sei que existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui], mas não é o meu caso, falei que iria quitar tudo assim q conseguisse abrir novamente meu negócio e assim seria. Alegam q fizeram a parte deles porém não o resultado que divulgam. Não me iludo mais com esse tipo de serviço de advogados.
10/09/2024 às 14:15
Prezado Paulo, sua reclamação nitidamente se refere ao fato de não ter pago o contrato que assinou conosco e tivemos que cobrá-lo judicialmente.
Houve muito trabalho no seu caso, advogados que despenderam energia no seu caso com muita dedicação e carinho. Eles também têm família e responsabilidades, e, portanto, tem o direito de receber por isso, o que está estritamente previsto no contrato que você assinou.
Além disso, mesmo você estando inadimplente conosco, oferecemos diversas vezes alternativas para você pagar, de forma mais flexível possível, e, mesmo assim, você não quis resolver a situação.
Essa reclamação, com todo respeito, não faz sentido, pois é uma reclamação a respeito do fato de cobrarmos algo que é devido.
Como dito acima, a E-Goulart Advocacia e seus integrantes têm responsabilidades, gastos, e não pode trabalhar sem ser remunerado.
Quanto ao processo, como é bem sabido, ele ainda está em curso e estávamos trabalhando no caso para conseguir um bom acordo para você.
Contudo, para fazer acordo, sempre solicitamos ao menos 10% do valor da dívida para iniciarmos os acordos.
Perceba que, em momento algum, você disse que tinha esse valor para iniciarmos as tratativas de acordo, portanto, impossível fazer acordo sem pelo menos pagar algo ao banco.
Portanto, perceba que nosso trabalho foi executado perfeitamente, não recebemos o valor pactuado, mesmo após várias flexibilizações, e ainda assim você registrou essa reclamação totalmente descabida.
De qualquer forma, neste exato momento entraremos em contato contigo para lhe oferecer mais uma vez alguma forma de você acertar conosco, ok?
10/09/2024 às 14:22
Me atenderam de forma cortes resolvendo nossa relação comercial da melhor forma pra mim. Resolvido o problema.