Sem resposta

Jandira - SP
06/01/2025 às 23:09
ID: 206517479
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 armários de livro, na qual recebi apenas 1 produto, não tive respostas mas foi dado como entregue e ninguém respondeu ou tentou me ajudar, cansei de esperar pois era algo fácil e rápido de se resolver, o entregador entrou em contato para que eu retirasse a reclamação, mas não farei enquanto não receber ou ter o meu reembolso no mercado pago
23/01/2025 às 12:02
Prezada Valdirene.
Acreditamos que sua reclamação não seja direcionada a E-leiloeiro, pois nossa atuação é no mercado de leilões. Todas a vendas realizadas através dos nossos leilões são feitas pelos próprios Arrematantes compradores e nada entregamos através de entregadores, como também os pagamentos realizados nos leilões são através de transferências realizadas nas contas corretntes dos leiloeiros e não trabalhamos com a empresa Mercado Pago como meio de pagamento.
Acreditamos que eseja ocorrendo um equívoco com sua reclamação o que pedimos a gentileza de verificar se o perfil está correto para que possa cancelá-la, pois tudo indica que está havendo um grande engano aqui.
Solicitamos que seja retirada a reclamação o mais breve possível do nosso perfil.
Agradecemos sua atenção.