Demora na aprovação de cadastro para dar lance em leilão

17/07/2026 às 11:14
PERDA DE TEMPO, PEDEM DADOS CADASTRO E NÃO APROVAM PRA DAR LANCE , BEM A CARA DE [Editado pelo Reclame Aqui] , PULEM FORA , QUANDO É LANCE DE MENOR VALOR, FICAM ENROLLANDO PARA NÃO PERMITIREM O SEU ACESSO PARA NAO DAR LANCE EM DETERMINADO LOTE
17/07/2026 às 14:32
Prezado Sr. Ricardo, boa tarde.
Verificando seu cadastro, o mesmo estava aprovado desde o dia 06/07. No entanto, o senhor não cumpriu a etapa de Habilitação para participação no leilão.
A Habilitação é necessária para que o senhor tome ciência do procedimento de leilão e as regras que a ele se aplicam, e tal informação foi para o seu e-mail de cadastro assim que foi aprovado, e também está em nossa Plataforma, logo que o senhor clica dentro do Leilão:
"Informações (em vermelho)
LEILÃO DE IMÓVEIS DA CAIXA!
Mais de 500 imóveis distribuídos nos Estados do AL, AM, BA, CE, DF, ES, GO, MA, MG, MS, MT, PA, PB, PE, PI, PR, RJ, RN, RO, RS, SC, SE e SP.
(RESUMO) EDITAL LICITAÇÃO CAIXA N ***** - CPVE/RE
Link de acesso:
COMO PARTICIPAR (pessoa física ou jurídica/empresa):
- Cadastro junto da CEF: Fazer o cadastro prévio no site da Caixa Econômica Federal www.caixa.gov.br/imoveiscaixa (Opções: Buscar imóveis / Dados Cadastrais / cadastre-se) e obter login para acessar a área do cliente, a fim de viabilizar a impressão de boleto para pagamento do valor da arrematação em favor da CEF (é obrigatório cadastro antecipado no site da Caixa para obter o boleto de pagamento na opção meus resultados e pagar em até 2 dois úteis da homologação o valor que arrematou/comprou o imóvel). É de exclusiva responsabilidade do interessado o cadastro antecipado no portal Caixa, assim como a obtenção do boleto para pagamento.
OBSERVAÇÃO: "Informamos que a CAIXA e o leiloeiro não enviam BOLETO para pagamento da proposta ofertada. O boleto é OBRIGATORIAMENTE gerado pelo cliente no portal www.caixa.gov.br/imoveiscaixa, conforme disposto em edital"
- Cadastro junto ao site do leiloeiro: Fazer o cadastro prévio no site do leiloeiro https://arrematante.e-leiloes.com.br/#/cadastro enviando toda a documentação que o sistema exigir, aguardar aprovação, após baixar e gerar o Termo de Habilitação com no mínino 48 horas antes do leilão, assinar com certificado digital ou GOV.BR e nós encaminhar via e-mail: [email protected] (para participar e enviar os lances em tempo real).
(...)
Sem o envio do Termo de Habilitação com assinatura válida, não é possível liberarmos sua habilitação para dar lances no leilão. Tal medida de segurança resguarda o senhor, outros clientes, a plataforma e o Comitente (neste caso a CAIXA).
Todos os participantes do leilão de hoje realizaram o mesmo procedimento, sem intercorrências, estando nossa equipe de atendimento disponível além do horário comercial para atendimento de todos.
Dessa forma, sentimos muito que o senhor não tenha conseguido completar a etapa de Habilitação e não tenha feito contato efetivo com nossa equipe para solucionar essa questão a tempo.
Teremos outro Leilão da CAIXA na terça-feira, e vários outros disponíveis na nossa Plataforma, e, para todos, é feita Habilitação individualizada. Como o senhor mesmo mencionou, estão tendo muitos [Editado pelo Reclame Aqui], por essa razão, temos uma camada extra de segurança para garantir que o Leilão ocorra sem intercorrências.
Por fim, informo que reclamações como as do senhor prejudicam nossa imagem de forma irregular, e sem qualquer fundamento, ficando sujeita à penalidade do artigo 139 do Código Penal, pois sempre estamos à disposição para auxiliar nossos clientes nos processos de cadastro, habilitação e pós venda. No entanto, o mesmo respeito é devido ao nosso trabalho e equipe, em uma verdadeira recíproca de boa-fé e boa conduta para compra e venda de bens.
Sendo o que cabia no momento, atenciosamente.
17/07/2026 às 14:32
Prezado Sr. Ricardo, boa tarde.
"Informações (em vermelho)
LEILÃO DE IMÓVEIS DA CAIXA!
(RESUMO) EDITAL LICITAÇÃO CAIXA N ***** - CPVE/RE
Link de acesso:
COMO PARTICIPAR (pessoa física ou jurídica/empresa):
(...)
Sendo o que cabia no momento, atenciosamente.
18/07/2026 às 07:17
NÃO HABILITAM PARA DAR LANCE. CADASTRO APROVADO SEM PODER DAR LANCE ..
18/07/2026 às 07:18
Perda de tempo