Demora na aprovação de cadastro para dar lance em leilão
PERDA DE TEMPO, PEDEM DADOS CADASTRO E NÃO APROVAM PRA DAR LANCE , BEM A CARA DE [Editado pelo Reclame Aqui] , PULEM FORA , QUAND
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa E-Leilões Market).
Estou muito insatisfeito com a compra que fiz no leilão de vocês. O item que recebi veio com a descrição errada, e agora estou ped
Comprei um veiculo no Leilão SENAD em novembro, ocorre que até a data presente não foram baixados os Débitos para liberação da tra
Continua após a publicidade
Comprei um veículo no dia 30/10 . Com todas datas definidas no Edital tudo certinhos . br /Onde o prazo pelo edital seria de 20
Problemas com o cadastro. Não há opção para exclusão da conta na plataforma, com consequente exclusão dos dados fornecidos. Gostar