Scooter elétrica "0km" com defeito e estorno não realizado - Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Santa Rita do Sapucaí - MG

08/07/2025 às 12:52

Comprei uma scooter eletrica em 08/03 no total de R$ 6990,00 modelo e-max. Com 2 semanas de uso apenas ela simplesmente parou de funcionar no meio da rua me colocando totalmente em perigo. Solicitei remoção e conserto com urgência pois utilizo para toda a locomoção do meu dia. A loja recolheu e começou a prometer a entrega que nunca acontecia então pedi uma scooter emprestada para me locomover e mesmo prometendo emprestar a Elaine e o André ficaram me enrolando e nunca emprestaram e muito menos devolveram a minha. Então acabei desistindo do produto e eles concordaram em devolver o valor total da compra, R$ 6.990,00.
Até Hoje, 4 meses depois não recebi nenhum centavo e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou tendo que pagar as faturas e estou sem poder comprar outra scooter porque meu crédito está comprometido por causa desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Já enviei chave pix conforme a Elaine pediu e frequentemente entro em contato pedindo o estorno em pix ou devolução no cartão de crédito e ela simplesmente te ignora.
Mesmo entrando no Procon eles não fazem questão nenhuma de me devolver o que me pertence.
Nunca comprem nessa empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizados!!