Carro com defeito e mal atendimento.

11/06/2018 às 10:13

Sou Uber e comprei um "Logan" nessa loja no bairro.
Ao receber o carro notei que, o Velocímetro nao funcionava e o Odometro não estava prosseguindo com a KM, não sei a KM original devido a esse defeito no painel.
O carro apresentava defeito no cambio, e o vendedor falou que estava normal, e que eu estava sendo bruto com o cambio, ao rodar uma semana com o carro levei no mecanico e foi constatado vazamento de oleo na caixa de marcha, e meu cambio estava com defeito, quase perdi a garantia de 3 mil KM.
Deixei o carro consertando na segunda feira, e hoje faz uma semana que o carro esta com eles, e nao me dão uma satisfação de quando o carro ficara pronto.
Comprei o carro a 3 semanas e a 10 dias o carro esta parado na loja, fui super mal tratado depois da venda do veiculo.
Alem dos defeitos apresentados pelo carro, ao receber o carro ele veio sem os tapetes, sem macaco, SUJO "não foi feita higienização por dentro, não retiraram o insufilme antigo que estava todo ruim.
Agora deveria estar trabalhando e estou com o carro parado na rua na qual fica a oficina no pé do morro da praça seca.
Nunca vi um pós venda assim. Loja de 3 categoria tem que melhorar muito o atendimento que é horrivel.