Produto fora das caracteristicas

18/11/2025 às 17:15
Comprei varios fresubins creme frutas da floresta.
Um pote veio com uma cor diferente, jogamos fora por medo de estar estragado. Foi apenas um pote, mas precisa ser investigado o que houve com o lote e gostaria de solicitar o ressarcimento do mesmo
19/11/2025 às 17:01
Sra. Katia,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de informar que situações como essa são tratadas diretamente pelo fabricante, e por isso já estamos abrindo um chamado com o fornecedor para verificar o lote mencionado.
Estamos tentando entrar em contato pelo número cadastrado no pedido para dar continuidade ao processo, porém, até o momento, sem sucesso.
Caso prefira, você também pode nos retornar pelo telefone/WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
26/11/2025 às 19:49
pessoal, vcs tem meu e-mail no cadastro. por acaso, meu telefone estava com problemas para receber ligações, mas uso WhatsApp, e-mail. Podem me contactar por esses canais tb.
ok, fico no aguardo sobre o item danificado.
Até agora nao encontramos mais nenhum pote com o mesmo problema.
27/11/2025 às 17:18
Sra. Katia,
Gostaríamos de reforçar que sentimos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Conforme alinhado por telefone com a nossa equipe interna, o problema foi solucionado.
Reforçamos que a senhora pode sempre contar conosco para o que precisar. Esperamos poder atendê-la novamente em breve, oferecendo a experiência positiva que prezamos.
Equipe Enutri
30/11/2025 às 13:06
Fui extremamente bem tratada, foram super honestos e justos comigo. Super obrigada