O que aconteceu
Em 10/08/2026 fiz um ***** da e-panelas. Pedi uma TOMADA INTELIGENTE WIFI e paguei a vista com cartão de credito o preço pedido de R$ 89,78 com frete grátis. A entrega foi aprazada para 7 a 15 dias como consta do print anexo. Pois bem, em 26/08/26, decorridos os 15 dias do prazo de entrega informado na data da compra pelo site, e sem qualquer informação, mandei email p a empresa q respondeu dizendo que "NOSSO PRAZO DE ENTREGA É DE ATÉ 21 DIAS ÚTEIS" (resposta anexa). Hoje, 09/09/26, decorridos os 21 dias uteis, ainda sem qualquer informação nem via email, nem através do site, mandei novo email para a loja, q foi devolvido com a informação de defeito permanente. Assim, expirado o prazo contratado na compra, esgotado o prazo informado no email e sem qualquer resposta ou informação no site, resolvi apelar para o RECLAME AQUI, para q a empresa ou entregue o produto adquirido e pago, ou estorne os valores via cartão. Deixo claro q já havia comprado na e-panelas e não tinha tido esse tipo de problema, mas desatenção com o consumidor não é admissível. Aguardo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
e-panelas respondeu
10/09/2026 às 15:41
Contato feito por e-mail.Consumidor respondeu
10/09/2026 às 15:52
Me disseram isso: "Entrarei em contato com o vendedor pedindo urgência no envio de seu pedido. Caso ele não envie ainda esta semana, providenciaremos o cancelamento e estorno, ta bem?" e depois se eu podia aguardar o envio ate o fim da semana. Não me parecem q estejam de má fé, mas ate agora continua tudo igualConsumidor respondeu
13/09/2026 às 09:02
Essa empresa não merece vender pq não tem o menor respeito pelo consumidor. Sem qualquer explicação e depois de mais de um mes de espera pelo item pago a vista, recebi msg da operadora do cartão de credito dizendo q a compra havia sido cancelada. Atenção, pq o produto continua a ser vendido pelo site da e-panelas, pelo mesmo preço q comprei, dizendo q o frete é gratis e q a entrega será em 10 dias contados da aprovação do pagamento. Essa empresa não vende NUNCA MAIS para mimReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa q não respeita o consumidor não merece vender. NUNCA MAIS COMPRO DELES