Manobrista que trabalha no Antonela na brigadeiro Luis Antonio fica mexendo com a minha esposa

12/09/2021 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesEntão esse manobrista trabalha no Antonela na brigadeiro Luis Antonio restaurante ele entra às 12:00 é sai parece que as 00:00 desde de quando a minha esposa começou a trabalhar lá eu ficava falando coisas pra ela mexendo com ela isso não é certo como um rapaz casado fica mechendo com mulher casada se ele está ali trabalhando acho que a função dele é manobra né? Não ficar mexendo com mulher casada gostaria que vocês trocasse esse rapaz de posto antes que aconteça algo pior por isso estou vindo aqui pedir de coração que remova ele de lá o nome dele é Rodrigo é tem outro rapaz que trabalha com ele que esses dias ofenderam ela chamando de cadelinha isso é certo ? Mais esse Rodrigo vem infernizando minha vida desde de quando ela entrou lá eu não quero chegar no ponto de tomar alguma atitude isolada me prejudicar é prejudicar minha esposa no serviço dela a gente tem um filho então por favor tomem uma atitude!
Meu nome é Felipe santos barbosa
13/09/2021 às 09:18
Bom dia Prezado Sr. Felipe
Acredito que a reclamação foi direcionada à empresa errada. Não trabalhamos no local citado, pode ser uma outra empresa com nome parecido. Peço que confira a informação e retifique a reclamação, por gentileza.
Obrigado!
Att.,