Realizei uma compra não recebi o produto e não fui ressarcido, não me respondem mais.

Divinópolis - MG

26/04/2021 às 09:44

Realizei a compra de uma escapamento para minha motocicleta, no dia 13/04/*******, data programada para entrega dia 16/04/*******, dia 21/04/******* entrei em contato com a loja para saber sobre entrega, e um vendedor me disse q achava q eles não tinha produto, e não sabia como resolveria, me passaram um número de Wathsap para falar com Letícia ela cancelou a compra e disse que iria me estornar o valor e até então não estornou e não me respondem mais, eu já tive prejuízo do recibo de transferência da motocicleta que venceu, eu precisava da peça para realizar a vistoria, tendo em vista que escapamento que está na motocicleta foi reprovado. E aí tô no prejuízo da multa de recibo q vou ter que pagar e aí da do valor pago pelo escapamento que a empresa Eparts não me devolve. Lembrando que o produto continua anunciado, fizeram alteração do valor, acredito que devido a isso não foi enviado o escapamento, pq preço estava defasado no site.