Acessos suspensos e falta de pagamento de comissões na franquia

Caicó - RN

03/08/2026 às 16:42

Ao tentar entrar em contato com o gestor, tudo o que eu disse foi distorcido. Minhas solicitações não foram atendidas e, até hoje, não recebi nenhum valor referente às minhas comissões. Ao reclamar, meus acessos foram suspensos. NÃO COMPREM ESSA FRANQUIA.

07/08/2026 às 10:05

Reclamação n *****

Prezado, Pedro Gabriel Dias de Medeiros

A É Seguro Pay preza pela transparência, pelo respeito às relações comerciais e pelo cumprimento das obrigações assumidas com seus franqueados e parceiros.

Após análise interna, não foram identificadas irregularidades que confirmem as alegações apresentadas.

Esclarecemos que o pagamento de eventuais comissões está condicionado à apresentação da documentação necessária pelo contratante, conforme previsto nas disposições contratuais e previamente solicitada pela empresa. Da mesma forma, a manutenção dos acessos às plataformas observa o cumprimento das obrigações contratuais e dos critérios estabelecidos entre as partes.

Ressaltamos que todas as tratativas são conduzidas em conformidade com a legislação vigente, com os procedimentos internos da empresa e em observância aos princípios da transparência e da boa-fé.

Caso entenda necessário, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis por meio de nosso canal oficial de atendimento jurídico: **[email protected]**.

**Departamento Jurídico**
**É Seguro Pay**

10/08/2026 às 11:31

Muito ruim, me arrependo de ter adquirido a franquia.