Cliente não consegue contato com a Pague Seguros para resolver problema com maquininha

22/07/2026 às 12:03
Gostaria de registrar uma reclamação.
Minha maquininha é da Pague Seguros, em parceria com a Seguro Pay, e estou enfrentando um problema com o equipamento.
Estou tentando entrar em contato pelo número *****, porém a gravação informa que o atendimento funciona das 8h às 18h. Mesmo dentro desse horário, não consigo atendimento, nem por ligação telefônica nem pelo WhatsApp.
Peço, por gentileza, que verifiquem essa situação e me informem um canal de atendimento que realmente esteja disponível, pois preciso resolver o problema da minha maquininha com urgência.
07/08/2026 às 10:20
Reclamação n *****
Bom dia Jéssica a Valença,
Lamentamos os transtornos relatados.
Esclarecemos que a É Seguro Pay é uma empresa parceira do PagBank, atuando na distribuição e comercialização de máquinas de cartão por meio de uma ampla rede de distribuidores em todo o Brasil.
Para que possamos analisar o ocorrido e prestar o devido suporte, solicitamos que informe se a contratação ou o atendimento foi realizado por algum de nossos distribuidores. Caso positivo, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seu telefone para contato e a cidade onde está localizado(a), para que possamos identificar o distribuidor responsável e solicitar que seja realizado o atendimento, inclusive com a possibilidade de uma visita presencial, quando aplicável.
Caso a aquisição da maquininha não tenha ocorrido por intermédio da É Seguro Pay ou de um de nossos distribuidores, orientaremos o canal mais adequado para a solução da sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal oficial de atendimento jurídico: [email protected]
**Departamento Jurídico**
**É Seguro Pay**
07/08/2026 às 10:48
Ola , gostaria muito que entrasse em contato por gentileza no número *****