Paguei pelo produto e taxa alfandegária e agora desaparecem.

Nova Campina - SP

02/03/2025 às 09:01

ID: 211194875

Em um anúncio comprei um produto onde usavam o nome de Look'sforever e a renomada e conhecida plataforma SHEIN, ocorre que efetuei os pagamentos do produto taxa alfandegária e depois todos desapareceram. No rastreio dizem que é para aguardar 48 horas isso já faz um mês.Quero meu dinheiro de volta.. Acho injusto fazerem pessoas de bobas assim. aguardo providências. Muito grata pela atenção. Jussara

30/04/2025 às 12:21

Olá Jussara Silva Frederico

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação.

Após analisarmos as informações fornecidas, identificamos que houve uma confusão. Nossa empresa se chama "É Seguro" e não temos qualquer relação com a empresa dos comprovantes. São empresas distintas, com razões e CNPJs diferentes.

Verificamos nosso sistema e não identificamos nenhuma operação, cobrança ou vínculo com o seu nome ou CPF/CNPJ.

Orientamos que verifique os dados da cobrança recebida, como razão social e CNPJ, para localizar corretamente a empresa responsável e entrar em contato diretamente com ela ou com o suporte da instituição financeira envolvida.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

É Seguro

15/05/2025 às 07:34

Foram atenciosos, agradeço muito, mais tenho certeza de que usaram essa empresa, pode ser uma empresa idônea mais precisa ter cuidados com os parceiros nem sempre todos são de boa índole e tem boas intenções... Já vi diversos [Editado pelo Reclame Aqui] com várias empresas de representação para recebimentos, no final elas terminam resolvendo, mais o que acontece com aqueles que usaram seus nomes? O que se torna cada dia mais difícil confiar em pagamentos digitais... Muito grata de coração por ter me atendido.