[Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
11/11/2025 às 18:10
Se passando pela AmBev. Mandou Pix. Pra pagar. .e essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]..
16/12/2025 às 12:04
Lamentamos o ocorrido com a Senhora, mas seu registro em nossa empresa é indevida pois essa transação não foi realizada via nossa fintech de meios de pagamentos somos uma empresa que credencia estabelecimentos comercial a utilizar nossas máquinas de cartão para poder realizar suas operações comerciais, e não recebemos nenhum valor referente a isso.
O Pagamento que a senhora realizou foi via a fintech stone para a empresa cadastrada com eles no qual a senhora realizou a compra 3s PAY com cnpj totalmente diferente de nossa empresa, e em sua imagem enviada diz de jogo on-line o aviso nossa empresa não tem qualquer relacionamento com esse segmentos, essa empresa não tem nada de relacionamento com nossa empresa cnpj ou marca fantasia É SEGURO PAY.
Oriento que busque a stone fintech ou seu cartão de crédito para a devida contestação da compra e reclamação na empresa correta.
22/01/2026 às 14:33
Sei que mandei todas as provas. E vcs estão se abstendo em devolver meu dinheiro. Não paguei em cartão e simno Pix. Tá tudo anexado como pedido. Vou procurar meus direitos na justiça ..