Reembolso

Pará de Minas - MG
15/04/2024 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei no crédito lucrativo e não recebi nada gastei meu dinheiro a toa
15/04/2024 às 10:27
Olá, tudo bem?
Verificamos em nossos bancos de dados que a senhora não consta como nossa distribuidora e cliente.
Verifique se a situação exposta, de fato tem correlação com a empresa É SEGURO PAY.
Deste modo, a empresa solicita de mais informações para auxilia-la e resolver a situação, na eventual circunstância de termos um relacionamento distribuidor/cliente.
Entre em contato com a nossa central******* ou por e-mail ******* para melhor atendê-la.
É Seguro Pay.
15/04/2024 às 10:35
eu quero meu reembolso pq paguei pro ******* e n recebi nada
15/04/2024 às 11:34
Olá, tudo bem?
Verificamos em nossos bancos de dados que Vossa Senhoria não consta nos registros como distribuidora e cliente.
Deste modo, conforme fora solicitado anteriormente, foi informado que a situação presente se trata de um equívoco, já que a reclamação de Vossa Senhoria está relacionada a outra empresa e outro CNPJ distintos, não sendo está empresa responsável pelo problema que originou a reclamação.
Assim, como foi orientado, Vossa Senhoria deverá entrar em contato com a central da empresa a qual procede a reclamação para que a mesma seja solucionada.
Por fim, agradeço pela atenção e colaboração.
É SEGURO PAY.
18/04/2024 às 17:26
o que mais vcs querem pra mim fazer o reembolso já mandei o recibo
18/04/2024 às 17:52
Olá, tudo bem?
Por fim, agradeço pela atenção e colaboração.
É SEGURO PAY.