Não contratem essa empresa e-sort demora muito para entregar o serviço

E-Sort

cidade: Mauá

O que aconteceu

Contratei o serviço dessa empresa no inicio de fevereiro de ******* e me informaram que o prazo era de 7 dias, pois é, já estamos com 30 dias que o serviço já foi pago e a empresa não entrega o serviço. Já cansei de mandar mensagem e agora o que me resta é dizer que a empresa não é a melhor escolha para se trabalhar. Se você quer seu site pronto em alguns dias, não contrate esse serviço, vai ser só dor de cabeça e você vai ter que cobrar muito. Até momento 01/03/******* eles ainda não entregaram o serviço. Estou amarrado com eles por que estão com meu dinheiro e não me entregam o trabalho, fico me peguntando como a Tray pode ter uma empresa dessa como parceria, não dão satisfcação alguma para o cliente. Aqui já foi postado minha insatisfação, agora é entrar em contato com a Tray para questionar sobre essa parceria horrivel.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. E-Sort respondeu

09/03/2020 às 10:38

Olá Rafael tudo bem?

Sentimos muito pela impressão que passamos da nossa empresa! Conforme conversamos tudo se deu de fato à um problema técnico, fizemos todas as atualizações porém não apresentava em ambiente de produção, demorou um pouco por conta disso. Pedimos mil desculpas por isso.

A loja já está aparecendo conforme combinado e contratado, apesar de ter uma falha em relação à categorias que já vimos que não é administrativo, é somente a questão de cache pela loja não estar inaugurada.

Estamos fazendo a criação de anúncios na Amazon sem custo como forma de mostrar que de fato não temos nenhuma intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes. Coloco também à disposição nossa analista Mariana para tirar qualquer dúvida ou auxiliar nos próximos passos!

Att,

Equipe E-sort