O que aconteceu
3Interações da reclamação
E-Sort respondeu
17/04/2018 às 10:44
Bom dia Sr. Bruno!
Conforme já conversado. Segue abaixo referente a situação informada!
Sobre o Prazo:
Tivemos atrasos realmente e lamentamos muito por isso, porém o atraso foi sempre informado, nunca colocamos culpa na plataforma! Como pode ver nas conversas que temos salvas. O Senhor bloqueou nosso acesso, nos impedindo de trabalhar em vossa loja (loja essa que estava em período de implantação). Depois de mais de um mês nos procurou para que concluíssemos o trabalho. E o mesmo foi feito.
Em pedido de desculpas e como demonstração de boa fé, não realizamos a cobrança da finalização do trabalho. Não que justifique, mas demonstra caráter de nossa parte em querer atendê-lo e resolver a situação.
Sobre a Qualidade:
Seus produtos os quais cadastramos está com 73% de relevância acima de sua concorrência, ou seja, qualidade está provada em números. Sobre erros em imagem, como o informei, De nossa parte disponibilizamos uma planilha com todas as imagens que subimos, as quais nela estavam corretas, pois subimos novamente as imagens e ficaram ok na loja.
Sobre integração:
Nunca realizamos integração em sua loja, pode comprovar através de log da plataforma. O que fizemos foi solicitar acesso ao mercado livre para que pudéssemos ter acesso a dados como peso e medidas por exemplo, para cálculo de frete. Apenas! Não há integração Mercado livre em sua loja com esses produtos.
Sobre o Frete:
A tabela de frete diferenciada foi cadastrada corretamente como enviamos print e como consta na plataforma. O ocorrido é que não apresentava o mesmo na categoria de Capotas marítimas. Sendo assim estávamos testando habilitá-lo para ver se era alguma função administrativa ou por conta de estarem fazendo alteração no layout. Não concluímos por conta de corte de acesso.
O serviço contratado de Cadastro de categorias, Cadastro de Produtos, Descrição, SEO e tabela de frete foram entregues. Pedimos desculpas pelo atraso e ficamos extremamente chateados com sua visão sobre nós. Porém temos a certeza de que nosso trabalho é de qualidade e o trará bons frutos, como acontece com nossa base de mais de ******* clientes os quais prestamos o mesmo serviço.