O que aconteceu
Boa noite!
Estou desde do dia 28/7 tentando acessar a plataforma leveemaiswallet, foi aberto chamado no helpdesk e nenhum retorno, já notifiquei inúmeras vezes que a plataforma está gerando um erro sistêmico no envio de acesso, ninguém responde, parece que a empresa encerrou as atividades.
Um absurdo chegar o ponto de abrir uma reclamação no Portal Reclame Aqui para isso, o suporte da emaiswallet é simplesmente bizarro..
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
E+ Wallet respondeu
30/07/2026 às 17:54
Boa Noite,
A causa do problema foi identificada e entramos em contato com o cliente por e-mail para apresentar uma solução.
Após os esclarecimentos, o cliente concordou com o reset do cadastro. Informamos que o acesso à plataforma poderá ser realizado novamente por meio do procedimento de primeiro acesso, permitindo a criação de uma nova senha e a utilização do sistema normalmente.
O cliente já realizou o saque da premiação.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Equipe
E+Wallet
Consumidor respondeu
31/07/2026 às 12:55
Boa tarde!
De fato a causa do problema foi identificada e entraram em contato comigo por e-mail para apresentar uma solução.
Sim, restaram o meu acesso, mas não resolveram o problema definitivamente.
Afirmando que acessei, mas não consigo solicitar uma nova senha de acesso, acabei de tentar mais uma vez solicitar uma nova, vocês estão limitando o meu acesso.
Tenho prints. Imagens, acabei de gravar um vídeo para provar o que estou dizendo.
Inclusive coloquei a minha situação no grupo de corretores do RJ, e o números de reclamações iguais a minha supera 20 pessoas até o exato momento.
Resolvam o meu problema definitivamente, quero pode acessar o aplicativo a hora que eu quiser, não quando vocês acharem viável.
Afinal de contas, o que está acontecendo?
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Resolvido.