Problemas com resgate de bonificação via Pix no e-wallet para corretora de planos Leve Saúde

26/02/2026 às 20:46
Sou corretora de planos de saúde, e no aplicativo de bonificação por meio de pontos, toda vez que vou verificar meus pontos, ele informa que tenho pontos a resgatar e quando faço PIx pra minha conta bancária o dinheiro desaparece do e-wallet e não aparece na minha conta. É uma situação chata porque nem a Leve Saúde e nem o E + wallet resolvem este problema. Não existe suporte. Eu trabalho para vender os planos da Leve e eles não cumprem a parte deles. Muito desagradável isto. Descaso com o corretor!!!
27/02/2026 às 11:18
Bom dia, tudo bem?
A senhora abriu um chamado no helpdesk referente à transferência em 26/02 e o prazo para resposta no helpdesk é de até 24 hrs uteis . Sobre a duvida informada no chamado do helpdesk informamos que o prazo para recebimento do valor seria até 1 dia útil. No entanto, identificamos que a sua autenticação automática estaria vencida.
Pedimos, por gentileza, que acesse o menu Aparelhos cadastrados, faça o descadastro do dispositivo e, em seguida, tente realizar a operação novamente.
Ao refazer a transferência, selecione a conta que irá receber o valor, informe a quantia já com o desconto da taxa de transferência e finalize digitando o código de confirmação enviado por SMS ou e-mail.
27/02/2026 às 16:20
Eu não recebo o código nem
Por e-mail e nem por sms
27/02/2026 às 16:33
Boa tarde, Conforme dito a senhora tem sua autenticação automática vencida.
att,