Cancelamento e estorno não respondido via WhatsApp e e-mail

Mococa - SP
14/07/2026 às 09:31
Não esperava esse comportamento deles,realmente me decepcionei entrei com pedido de cancelamento e extorno como consta.De imediato mandei um rmail pro suporte logo depois entraram em contato comigo pelo wpp pedindo pra repensar e assistir algumas aulas,assim fiz e os dias so passando ,entrei em contato novamente pra cancelar e ja faz dias que nao tenho resposta nem minhas mensagens sao visualizadas.O prazo esta acabando e eu nao sei o que fazer ja entrei em contato de várias formas sendo que e um direito meu o cancelamento dentro do prazo de 30 dias.
21/07/2026 às 14:55
Olá, Regiane
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação com a atenção que ela merece. Também queremos agradecer pela cordialidade durante nossa tratativa via WhatsApp, que foi fundamental para que pudéssemos compreender melhor toda a situação.
Entendemos a preocupação gerada pela demora no retorno e reconhecemos que isso pode causar insegurança, especialmente quando há uma solicitação de cancelamento em andamento. Por esse motivo, buscamos analisar cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento para entender exatamente o que havia ocorrido.
Após essa verificação, identificamos as circunstâncias que envolveram a sua solicitação e, tão logo a situação foi esclarecida, realizamos o cancelamento da sua matrícula e disponibilizamos o reembolso dos valores, concluindo sua solicitação.
Esclarecemos que o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor assegura o direito de arrependimento para contratações realizadas fora do estabelecimento comercial, desde que exercido no prazo de até 7 (sete) dias. Além desse direito legal, a Aliança Divergente adota uma política ainda mais favorável aos seus clientes, concedendo um prazo estendido de até 30 (trinta) dias para solicitação de cancelamento com reembolso, conforme previsto em seus Termos de Uso.
Assim que compreendemos o que havia acontecido com a sua solicitação, adotamos as providências necessárias para concluir o cancelamento e efetuar o reembolso, buscando oferecer a melhor solução para o seu caso.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela expectativa gerada durante esse processo. Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e dedicação para que cada cliente tenha sua demanda analisada de forma cuidadosa e receba o suporte necessário.
Ana Clara - Equipe Aliança Divergente