Curso ponto cego com Elton Euler

Biguaçu - SC
13/01/2025 às 10:46
ID: 207077543
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/01/******* participei do curso Ponto Cego. Onde realizei a compra acreditando que seria uma imersão onde eu destravaria vários pontos pessoais. O que não ocorreu. O curso se tratou de um Coach onde a todo momento os palestrantes te ensinam a desapegar de pessoas importante de sua vida ( família, esposa, filhos e etc) de uma forma onde percebi que não se trata de afastar por decidir ter o melhor pra si próprio , mas pra se tornar egoista a ponto de se afastar das pessoas que não pensam como vc. Em vários pontos da palestra foi usado de muito palavrão (acho pesado) e tbm percebi que o palestrante insinua ser ateu o que é direito dele (mas ele não pode incitar as pessoas perderem sua própria fé,ou se transformar em ateu se espelhando nisso como se fosse sendo assim irá alcançar as metas que ele alcançou). Fiquei até 1 hora antes de acabar o curso e não encontrei nem o tal ponto cego em mim mesmo, como não consegui definir e me identificar com várias coisas do curso. Foi dito que o aluno que não encontrasse seu objetivo poderia pedir ressarcimento do curso. Gostaria do estorno da compra por arrependimento do consumidor e tbm
Por não não ter funcionalidade no meu caso. E no final vc recebe um link onde para vc alcançar o objetivo e a compra de um curso muito mais caro de 2.*******,00 para fazer parte da aliança e realmente destravar a tal promessa do primeiro curso.
Aguardo retorno
Att
Eduardo José Heinz
14/01/2025 às 14:55
Olá, Eduardo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que o evento O Ponto Cego não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação que isso possa ter causado.
Gostaríamos de informar que já tomamos as providências necessárias para atender à sua solicitação:
Cancelamento: Seu pedido de cancelamento foi registrado e processado pela Hotmart.
Reembolso: A Hotmart já está processando o reembolso, que será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada. Um e-mail de confirmação foi enviado pela Hotmart com os detalhes do cancelamento e o prazo para o crédito do valor.
Reforçamos nosso compromisso em cumprir o que foi prometido e agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação. Seu feedback é importante para que possamos avaliar e melhorar nossas futuras iniciativas.
Se precisar de mais algum esclarecimento ou suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento oficiais.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Kevin
Reclame Aqui - Aliança Divergente
15/01/2025 às 21:23
Atendimento do consultor Kevin top. Resolveu rapidamente.