Propaganda enganosa sobre formato de aula e conteúdo ofensivo

Irecê - BA
18/07/2026 às 11:11
A venda falava de encontro via zoom e não de assistir uma aula gravada. Não vou nem me ater a questão de rotulos como "vai ficar com a manicure gordinha" falando que a pessoa não tem capacidade para ter uma grande mulher. Corpos, mansão.. cara, as pessoas estão em busca de vida digna , qualidade de vida e a manicure gordinha, pode sim ser uma grande empreendedora, porque não são corpos e sim mentalidade, pessoas profundas olham pessoas e não corpos. Hoje me dei a permissão de ser enganda e viver um [Editado pelo Reclame Aqui]. COLOCAR no chat nossas dúvidas? Quem iria lê-las?
21/07/2026 às 16:31
Olá, Claudia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Respeitamos a forma como você percebeu o conteúdo e entendemos que cada pessoa possui objetivos e expectativas diferentes ao adquirir uma imersão.
Após a análise do seu caso, informamos que o cancelamento foi realizado com sucesso e que o reembolso dos valores também já foi processado, concluindo a sua solicitação.
Nosso compromisso é sempre ouvir nossos clientes com atenção, tratar cada manifestação com respeito e buscar soluções de forma transparente, valorizando cada feedback recebido para o constante aprimoramento da experiência oferecida.
Esperamos que a solução adotada tenha atendido à sua solicitação e contribuído para encerrar essa situação da melhor forma possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos inteiramente à disposição por nossos canais oficiais de atendimento. Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Ana Clara - Equipe Aliança Divergente