Solicitação de cancelamento e estorno de programa educacional dentro do prazo de garantia

Três Lagoas - MS
10/09/2026 às 18:33
Realizei a inscrição no programa Aliança Divergente (com pagamento parcelado via boleto pela TMB Educação), confiando na promessa de garantia incondicional e estendida de 30 dias oferecida oficialmente pela empresa e pelo fundador Elton Euler.
No entanto, decidi não dar continuidade ao programa. Ontem, enviei um e-mail formalizando o meu pedido de cancelamento e estorno do valor pago. Hoje, após mais de 24 horas sem qualquer resposta, reenviei um novo e-mail cobrando o retorno do suporte, mas permaneço no absoluto silêncio por parte da empresa.
Como o meu pedido foi feito estritamente dentro do prazo de 30 dias de garantia comercial, exijo que a Aliança Divergente (E2X Ltda) cumpra com o prometido na oferta, realize o distrato imediato do meu contrato e dê a baixa no sistema da TMB Educação para interromper a geração de boletos futuros vinculados ao meu CPF.
Solicito também o reembolso do valor pago na primeira parcela/entrada via Pix na chave que informarei no chat privado assim que responderem a esta reclamação. Tenho todos os prints com datas e horários que provam que exerci o meu direito dentro do prazo legal e contratual. Aguardo retorno urgente.