Solicitação de cancelamento e reembolso de curso Aliança Divergente não atendida dentro do prazo.

Arroio do Sal - RS

16/07/2026 às 19:20

ID: 254120633

Fiz a compra do curso Aliança Divergente, mas decidi que não faria o curso por motivos de não conseguir me adaptar ao formato. Pedi o cancelamento dentro do prazo estipulado pela empresa. Na primeira vez que pedi o cancelamento me pediram para tentar novamente e que teria um tempo, dentro do prazo de 30 dias para cancelar, caso decidisse. Fiz a solicitação novamente, dentro do prazo de trinta dias e o reembolso do valor do curso que totaliza r$ 2.988,00, no cartão de crédito em 10x. Minha 2a solicitação de cancelamento foi feito dia 23/06, dentro do prazo, responderam que iriam entrar em contato por whats, mas não me contataram. Solicito o cancelamento e as instruções para reembolso do valor, pois já foram descontadas 2 parcelas e não estou tendo nenhum retorno. Espero retorno urgente, pois deixaram bem claro que eu poderia fazer o cancelamento com a garantia do reembolso do valor do curso.

21/07/2026 às 16:26

Olá, Simone
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação. Também gostaríamos de agradecer pela cordialidade durante nosso atendimento via WhatsApp, que permitiu conduzirmos a tratativa de forma respeitosa e transparente.

Compreendemos a sua decisão e entendemos a importância de receber um retorno sobre a solicitação realizada dentro do prazo informado.

Após a análise do seu caso, informamos que o cancelamento foi realizado com sucesso e que o reembolso dos valores já foi disponibilizado para recebimento, concluindo a sua solicitação.

Lamentamos pela expectativa gerada durante o processo e reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, conduzindo cada atendimento com atenção, respeito e transparência.

Ficamos felizes por termos conseguido atender à sua solicitação e esperamos que a solução adotada demonstre o nosso compromisso com uma experiência positiva.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento. Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e esperamos poder contar novamente com a sua confiança.

Ana Clara - Equipe Aliança Divergente