Demora na configuracao de trava de geladeira

Anápolis - GO
11/08/2026 às 11:21
A 6 dias eles não conseguem configurar uma trava de geladeira, absurdo para uma empresa que vende tecnologia.
14/08/2026 às 15:28
Olá, Marcelo!
Agradecemos o envio da sua mensagem. Nosso compromisso é garantir total suporte e eficiência no uso de nossas soluções.
Conforme alinhado na reunião realizada nessas semana entre o nosso time de Implantação, sua equipe e o técnico do equipamento, realizamos os testes técnicos diretamente com vocês nas controladoras. Na ocasião, identificamos que a situação com a trava se devia à especificação/potência das fontes de alimentação locais.
Durante essa agenda de apoio, realizamos os testes práticos diretamente nas controladoras e identificamos que o comportamento da trava estava relacionado à oscilação/potência da fonte de alimentação utilizada.
Com o direcionamento prestado pelo fabricante e a validação feita na própria reunião, confirmamos o funcionamento correto do sistema e orientamos sobre a substituição das fontes para garantir a estabilidade total.
Seguimos acompanhando o seu processo de implantação de perto para assegurar que tudo rode com a melhor performance. Permanecemos à disposição!
Abraços,
Equipe de Atendimento / Ouvidoria