Belo Horizonte - MG

05/03/2025 às 10:48

Encontrei a Evolução Acadêmica no Instagram e decidi contratar seus serviços para a escrita completa do meu TCC. A resposta no atendimento foi muito rápida, além de sempre sanarem todas as minhas dúvidas. Senti muita segurança quanto ao sigilo dos meus dados pessoais e acadêmicos. E quanto ao trabalho, expliquei exatamente como queria, o tema, os objetivos, metodologia e assim fizeram. Eles me enviaram um relatório antiplágio, pra provar que não havia cópias no trabalho. Ainda pude acompanhar cada capítulo e dar sugestões. O resultado foi nota ******* no meu TCC.

Obrigada equipe da Evolução Acadêmica, valeu pela experiência, pela nota ******* e por toda a atenção dedicada ao meu trabalho!!

05/03/2025 às 10:54

Olá! Ficamos muito felizes com seu feedback! Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, seguro e personalizado, garantindo qualidade e originalidade no seu TCC. Parabéns pela nota *******! Sempre que precisar, conte conosco. Sucesso!

05/03/2025 às 11:32

A Evolução Acadêmica é a empresa mais segura no ramo de atividades na educação acadêmica!!!!