Me protestaram!!!

Santos - SP
15/05/2024 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesComecei um curso de ressonância, não gostei do curso, muito fraco, avisei o supervisor que iria parar, nao me falaram nada que teria que pagar alguma multa ou taxa. Passados 4 anos, me protestaram me cobrando *******,00. E o pior, sou de Santos e o cartório que fizeram o protesto, fica em Campinas. Liguei hj pra escola, não souberam me informar, ficaram de ver o ocorrido e me ligar no mesmo dia, fiquei aguardando e nada, não me ligaram.
22/05/2024 às 08:21
Sr André Luiz Reis,
Infelizmente o Sr foi induzido a erro com relação ao nome da Escola.
A EACON Escola de Aviação Congonhas está localizada na cidade de São Paulo- Capital e operando desde ******* e não possui desde o ano de ******* nenhuma outra unidade em qualquer parte do Brasil, tam pouco, e em época nenhuma curso da área médica como o seu caso em ressonância. O Sr foi levado a erro pela entidade na qual o Sr deve estar se reportando localizada em Santos, procurando se aproveitar da nossa imagem.
Estamos providenciando judicialmente a interpelação da escola de Santos da qual o sr se refere, entretanto o nome certamente não é EACON- Escola de Aviação Congonhas.
Observação: durante os nossos 50 anos de funcionamento NUNCA levamos o nome de qualquer aluno a protesto.
O seu caso é um caso de policia.
A EACON está localizado em São Paulo- Capital- Ao seu dispor!
22/05/2024 às 09:19
Excelente atendimento.